ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиционеры заверяют, что драки с израильской полицией в Умани не было

Корреспондент.net, 10 сентября 2013, 11:34
0
53
Милиционеры заверяют, что не дрались с израильской полицией в Умани
Фото: AP
МВД заверило, что конфликта не было

МВД опровергло сведения о драке с полисменами из Израиля в Умани. Как заверили в УМВД в Черкасской области, за время пребывания паломников–хасидов в городе Умань Черкасской области, жалоб и сообщений об уголовных правонарушениях по отношению как к паломникам, так и к представителям полиции к уманьским милиционерам не поступало.

Напомним, что вчера Корреспондент.net со ссылкой на ресурс Киев еврейский писал, что трое полицейских из Израиля, прибывших в Умань, следить за правопорядком в местах паломничества хасидов, оказались втянуты в драку в местном баре.

В свою очередь, в Черкасской областной милиции от комментариев воздержались.

В то же время, как выяснило агентство Униан из источников, близких к официальным, израильские полицейские в конце своей поездки решили отдохнуть в местном баре. Конфликт с жителями Умани разгорелся после того, как израильские полисмены начали уделять внимание местной девушке.

Добавим, что из Умани уехали уже более 20 тыс. хасидов - это две трети прибывших паломников. Они покидают город на автобусах и автомобилях, уезжая в аэропорты Киева, Одессы и Винницы. Ожидается, что основное большинство паломников-хасидов покинут Умань до 11 сентября.

Как сообщалось, всего в Умани встретили 5774 иудейский Новый год 27 тысяч паломников-хасидов из 15 стран.
По материалам: УНИАН
ТЕГИ: евреидракаУманьхасиды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях