ГлавнаяУкраинаСобытия
 

За коммунальные долги. В Донецке у мужчины изъяли имущество более чем на 40 тыс грн

Корреспондент.net, 12 сентября 2013, 19:40
0
72
новости Донецка - долг - За коммунальные долги. В Донецке у мужчины изъяли имущество более чем на 40 тысяч гривен
Фото: Фото Ярослава Дебелого
Мужчина должен уплатить долг до 22 сентября

В Донецке сотрудники Государственной исполнительной службы изъяли у местного жителя имущества более чем на 40 тысяч гривен за коммунальные долги.

В частности, у мужчины отобрали разные вещи, которые должны были составить 40,822 тысяч грн 86 коп за долги перед коммунальщиками. Ранее жителя не раз предупреждали о возможных мерах за неуплату долгов, однако он не реагировал на вызовы.

"В ходе проведенного рейда была произведена опись и изъятие имущества, принадлежащего должнику, а именно: три тренажера, ноутбук, акустическая система из двух колонок, два велосипеда, обогреватель, электрокомбайн, кофеварка, DVD, микроволновая печь, комод, две прикроватные тумбы, на общую сумму 5,6 тыс грн", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что ему дали срок до 22 сентября до уплаты остатка долга перед государством, так как изъятые вещи "не покроют всей суммы". В случае, если мужчина не заплатит всю сумму, то у него могут отобрать часть квартиры, в которой прописаны несовершеннолетние дети.

Напомним, 21 августа 60-летняя жительница Донецка Зинаида Москалюк обратилась к мэру города с письмом, в котором уведомила власти, что готова рассчитаться за коммунальные долги своей почкой.


По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Донецкдолг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях