ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Фастовский маньяк, орудовавший пять лет, приговорен к пожизненному заключению

Корреспондент.net, 13 сентября 2013, 13:04
0
185
новости Киевской области - Фастов - маньяк - Фастовский маньяк, орудовавший пять лет, приговорен к пожизненному заключению
Фото: Reuters
Мужчина признал вину, но не раскаялся в содеянном

Фастовский горрайонный суд вынес решение о пожизненном заключении для серийного убийцы и насильника, который на протяжении пяти лет убил девять человек в Киевской области.

Мужчина, ранее судимый 46-летний уроженец Боярки, на протяжении 2006-2011 годов убил девять несовершеннолетних девушек и женщин. При этом он проживал в Фастове вместе со своей сожительницей.

"Своих жертв маньяк душил или убивал ножом. Женщин он преимущественно караулил у уединенных мест. Убедившись, что поблизости никого нет, он нападал на них, затягивал в лесополосу и насиловал. Чтобы жертвы не обращались в милицию, душил их. Тела изверг оставлял на месте преступления, присыпав листьями и ветками. Не пощадил маньяк и собственной падчерицы", - подчеркнули в прокуратуре.

Следствие полностью доказало вину убийцы, а сам мужчина признал вину в преступлениях, однако заявил, что не чувствует раскаяния. Теперь он будет отбывать пожизненное заключение.

Напомним, серийного убийцу Анатолия Оноприенко, на счету которого 52 жертвы, похоронят после закрытия уголовного производства. Маньяк умер 27 августа в Житомирской тюрьме №8. Оноприенко был приговорен к пожизненному заключению. Он отсидел в тюрьме почти 17 лет.

ТЕГИ: судманьякипрокуратураФастов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях