ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Ирпенский горсовет отказался лишить Мельника звания почетного гражданина

Корреспондент.net, 13 сентября 2013, 16:11
0
93
новости Ирпеня - Мельник - Ирпенский горсовет отказался лишить Мельника звания почетного гражданина
Фото: Фото газеты Сегодня
Сестра Мельника добровольно сложила свои полномочия

Ирпенский городской совет сегодня, 13 сентября, отказался лишить звания почетного гражданина экс-ректора Налоговой академии Петра Мельника, информирует ВО Свобода.

С такой инициативой выступил депутат горсовета от партии Богдан Мельничук, однако он и стал тем единственным, кто проголосовал за нее. "В отличие от других , мы никогда не сомневались в том , что он коррупционер и взяточник. Поэтому это лицо однозначно следует лишить звания почетного гражданина города. Ирпенцы ничем не провинились и не заслужили такого пренебрежения и стыда", - отреагировал он на решение политиков.

При этом мэр Ирпеня Владимир Скаржинский подчеркнул, что такой вопрос стоит поднимать только после судебного решения по делу Мельника. Кроме того, во время заседания был назначен новый глава земельной комиссии города, так как сестра пропавшего ректора Елена добровольно отказалась от своих полномочий.

Как сообщалось 10 сентября, Министерство иностранных дел Украины заявляет, что ничего не знает о задержании в Соединенных Штатах Америки бывшего ректора университета Налоговой службы Петра Мельника.

Напомним, 9 сентября газета КоммерсантЪ-Украина со ссылкой на источник в дипломатических кругах написала, что Мельник находится в США, где он был задержан американской полицией. 

ТЕГИ: арестпобегМельник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях