ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Известный украинский ресторатор Борисов ответил на обвинения об имитации помощи луганскому инвалиду ради сюжета в телешоу

Корреспондент.net, 17 сентября 2013, 15:29
0
320
Миллионер.Жизнь сначала - Дмитрий Борисов - инвалиды - Известный украинский ресторатор Борисов ответил на обвинения об имитации помощи луганскому инвалиду ради сюжета в телешоу
Фото: dusia.telekritika.ua
Борисов заявил, что Лубенченко продолжает лечение с лучшими специалистами

Известный киевский ресторатор и участник телешоу Миллионер. Жизнь сначала, организованного на канале 1+1, Дмитрий Борисов опроверг информацию луганских журналистов о том, что якобы не помог инвалиду Алексею Лубенченко, которому обещал медобследование во время программы.

В частности, ресторатор объяснил, что информация в СМИ не соответствует действительности, так как Лубенченко прошел не просто обследование, но и продолжает курс лечения.

"Первая часть, снимки, обследования и реабилитация прошли нормально. Лешка прошел курс в Крыму, в Сакском специализированном спинальном санаторий имени академика Н.Н.Бурденко. Считается, что это одно из лучших учреждений для "колясочников" в Украине. Второй этап обследований и лечения, в Киеве, начинается в конце сентября при участии лучших специалистов медицинского центра Бубновского и в других клиниках, куда таких пациентов без полного перечня необходимых снимков-диагнозов и т.д. просто не принимают", - написал он на своей странице в Facebook.

Как сообщали журналисты Луганской области, в Красном Луче во время съемок передачи Миллионер. Жизнь сначала участник сымитировал помощь инвалиду, чтобы снять красивый сюжет.

Они заявили, что после телешоу Алексей якобы не получил обещанную помощь, о чем они спросили у самого участника программы.

ТЕГИ: телевидениеинвалидымиллионеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях