ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Трасса Одесса-Рени остается затопленной, ГАИ ввела ограничение скорости для автомобилистов

Корреспондент.net, 19 сентября 2013, 14:12
0
83
новости Одесской области - трассы Одесса Рени - ГАИ - Трасса Одесса-Рени остается затопленной, ГАИ ввела ограничение скорости для автомобилистов
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
ГАИ пропускает машины через затопленный участок трассы

В Одесской области участок трассы Одесса - Рени все еще остается затопленным в результате спуска воды, из-за чего в ГАИ приняли решение ввести ограничение по скорости для водителей.

По состоянию на сегодняшнее утро, 19 сентября, участок трассы М-15, а именно км 139 +700 - 140 +50 покрыт водой, уровень которой достиг 25 см. Всего под водой находятся 350 метров дороги.

Сейчас там можно проехать, но движение очень затруднено и машины пропускают по одной, чтобы избежать аварии. В целом в области остаются подтопленными 449 жилых частных домов, разрушено 91 здание, еще 85 под угрозой разрушения.

Напомним, вчера, 18 сентября, в Одесской области спасатели продолжают борьбу против водной стихии, однако поток воды дошел до трассы Одесса-Рени, затопив участок возле моста, и затопив два участка в поселке Татарбунары.

Как сообщалось 16 сентября, в Одесской области за два дня были переселены 562 человека из девяти населенных пунктов, в то время как еще 399 домов остаются затопленными. Напомним, что потоп в Одесской области стал одним из самых масштабных за последние сто лет. 13 сентября, жертвами наводнения стали два человека.

Отметим, что спасатели предупреждают о поднятии уровня воды в реках в западных областях.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: наводнениепотопОдесская областьтрасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях