ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Николаевской области младший инспектор колонии пытался передать заключенным телефоны с наркотиками

Корреспондент.net, 23 сентября 2013, 18:43
0
117
новости Николаевской области - наркотики - колония - В Николаевской области младший инспектор колонии пытался передать заключенным телефоны с наркотиками
Фото: АР
Младший инспектор пытался пронести наркотики в телефонах

В Николаевской области младший инспектор Арбузинской исправительной колонии был задержан во время попытки передать заключенным несколько мобильных телефонов со спрятанными в них наркотиками, информирует областная ГПС.

По данным ведомства, у сотрудника колонии 1986 г.р. нашли полиэтиленовый пакет, в котором он пытался пронести шесть мобильных телефонов, семь зарядных устройств, в пяти из которых находились наркотики. Кроме того, у него изъяли три пары наушников и восемь пакетов Львовских дрожжей по 100 грамм.

Против него возбудили уголовное дело по ст.214 УПК Украины, для расследования вызваны оперативники из местного управления МВД.

Как сообщалось сегодня, 23 сентября Апелляционный суд Киева утвердил приговор в отношении мужчины, пытавшегося продать экстази почти на 500 тыс. грн. Первоначально к девятилетнему тюремному заключению наркоторговца приговорил Дарницкий райсуд.

ТЕГИ: наркотикиконтрабандаНиколаевская областьзаключенные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях