ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Николаеве из горящего автомобиля на ходу выскочила семья с шестилетним ребенком

Корреспондент.net, 27 сентября 2013, 11:45
0
45
Новости Николавева - автомобиль - пожар - возгорание - семья - В Николаеве из горящего автомобиля на ходу выскочила семья с 6-летним ребенком
Фото: Андрей Асин
Горящую машину тушили пожарные

В Николаеве во время движения из-за замыкания проводки загорелся автомобиль. Муж и жена с шестилетним ребенком, ехавшие в машине, были вынуждены выскакивать на ходу, поскольку из-за пожара у машины отказали тормоза.

Инцидент произошел вчера, 26 сентября, на улице Пушкинской. Огонь повредил тормозную систему, вследствие чего остановить машину было невозможно. 

На малой скорости из горящей Таврии выпрыгнула женщина и шестилетний мальчик, следом за ними - сам водитель. Неуправляемый автомобиль врезался в столб, огонь был потушен прибывшими вскоре пожарными.

Медики, приехавшие на место события, не обнаружили у пострадавших серьезных повреждений. Обстоятельства инцидента выясняет милиция.

Напомним, в августе в городе Мукачево Закарпатской области загорелся и взорвался автомобиль наблюдателя на парламентских выборах 2012 года Евгения Исевича. После возгорания автомобиля 29-летний житель Мукачево выпрыгнул из машины, не остановив ее. В результате инцидента молодой человек попал в реанимацию.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Николаевпожаравтомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях