ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Подозреваемые в строительстве контрабандного тоннеля в Словакию осуждены условно

Корреспондент.net, 30 сентября 2013, 16:06
0
91
Закарпатье - Словакия - тоннель - контрабанда - Подозреваемые в строительстве контрабандного тоннеля в Словакию осуждены условно
Фото: mukachevo.net
Тоннель был обнаружен в августе 2012

Сегодня, 30 сентября, в Ужгороде суд принял решение относительно подозреваемых в организации работы подземного тоннеля, обнаруженного на границе со Словакией в августе 2012 года. Братья Василий и Михаил Малеши были приговорены к условному сроку.

Во время заседания оба подозреваемых отрицали причастность к постройке тоннеля и его использования для переправки контрабанды. Как объяснили мужчины, они лишь присматривали за принадлежащим их покойной родственнице домом, на территории которого был обнаружен тоннель.

Согласно решению суда, оба брата приговорены к трем годам, однако один - ограничения, другой - лишения свободы. В то же время суд назначил мужчинам двухгодичный испытательный срок. Подозреваемые вышли на свободу прямо из зала суда.

Под украинско-словацкой границей обнаружен контрабандистский тоннель

Напомним, 16 августа 2012 года в селе Малые Селменцы Ужгородского района Закарпатской области сотрудники СБУ обнаружили подземный тоннель, который вел в Словакию. 

Как сообщала cловацкая криминальная полиция, обнаружившая тоннель еще 18 июля, по нему контрабандисты переправляли табачные изделия. Вскоре в Крыму были задержаны двое мужчин 1967 и 1975 годов рождения, подозреваемые в постройке тоннеля.

По материалам: mukachevo.net

ТЕГИ: контрабандаЗакарпатьеСловакиятоннель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях