ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Стоимость реконструкции Центра матери и ребенка в Одесской области завысили на 8 млн грн - ГПУ

Корреспондент.net, 30 сентября 2013, 17:51
0
44
Одесская область - Генпрокуратура - реконструкция - Центр матери и ребенка - Стоимтость реконструкции Центра матери и ребенка в Одесской области была завышена на 8 млн грн - Генпрокуратура
Фото: Reuters
Апелляционный суд оставил решение хозсуда без изменений

Результаты конкурса по определению реконструктора Центра матери и ребенка в Болградском районе Одесской области признаны недействительными. Соответствующее решение принял хозсуд Одесской области, удовлетворив иск прокурора Болградского района.

Как сообщается, медзаведение провело тендер для определения исполнителя реконструкции части Центра матери и ребенка. В результате победителем тендера было признано частное предприятие, предлагавшее сделать все работы за 34 млн грн.

Однако правоохранителей насторожило то, что при совершении закупок было безосновательно принято предложение выигравшего тендер предприятия, хотя один из участников торгов предлагал решение стоимостью почти на 8 млн грн меньше. Кроме того, во время закупок работ не были соблюдены нормы закона относительно сроков и условий заключения договоров.

Как сообщает Генпрокуратура, Хозсуд Одесской области удовлетворил иск прокурора Болградского района еще в июле, а 25 сентября Одесский апелляционный хозсуд оставил решение областного хозсуда без изменений.

Напомним, в марте Генпрокуратура подозревала депутата Каневского районного совета Черкасской области в хищении 320 тысяч гривен, выделенных из государственного бюджета на ремонт дорог.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ГенпрокуратуратендерроддомОдесская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях