ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На Виннитчине женщина утопила в колодце 2-летнего мальчика

Корреспондент.net, 8 августа 2006, 10:47
0
12

В Винницкой области работники милиции задержали жительницу села Бруслинов, которая утопила в колодце 2-летнего сына соседей.

Как сообщили в Центре общественных связей УМВД в Винницкой области, 28-летняя женщина недавно вернулась из больницы после операции.

В день трагедии к подозреваемой пришли помочь в уборке дома 14-летняя девочка со своим 2-летним братом. В то время, когда девочка убирала, женщина пошла с ее братом погулять во дворе.

По окончании уборки, девочка не нашла во дворе ни соседки, ни брата. Родители и девочка начали поиски ребенка, тело которого вскоре обнаружили соседи в колодце.

В тот день подозреваемая так и не вернулась домой, поехав к родственникам в Литин Винницкой области.

После возвращения домой женщину задержала милиция. Она созналась в совершенном преступлении и сообщила, что убила ребенка из-за неприязненного отношения к родителям мальчика, затем она заявила, что ей приснился сон, в котором она получила указание убить мальчика. Проводится экспертиза ее психического здоровья.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство малолетнего ребенка, что карается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях