ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В ночь нападения в райотделе МВД Врадиевки все спали - коллеги обвиняемых

Корреспондент.net, 11 октября 2013, 16:03
0
177
Крашкова - Врадиевка - изнасилование - В ночь нападения в райотделе МВД Врадиевки все спали - коллеги обвиняемых
Фото: news.pn
Райотделение милиции после бунта местных жителей

Работники районного отделения милиции во Врадиевке Николаевской области рассказали, что в ночь нападения на Ирину Крашкову все дежурные спали. Их слова процитировала сама потерпевшая на заседании суда.

Ее адвокат заметил, что правоохранители спали, но один из них якобы видел ногу подсудимого Евгения Дрижака. ”Сказать Дрижак был или не был, они не могут, потому что устали и все легли спать. Но при этом один говорит, что якобы видел ногу Дрижака”, - заявил Радецкий.

В то же время представители МВД не смогли точно ответить, кто спал в ту ночь, а кто - нет. ”Все спят и все делают алиби. Вот это самое интересное”, - возмущена Крашкова.


Вчера, 10 октября, представители гособвинения от прокуратуры Николаевской области заявили, что экспертам удалось доказать факт избиения и изнасилования Ирины Крашковой.

***

В пгт Врадиевка Николаевской области 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу, жестоко избили и изнасиловали. У пострадавшей - открытые переломы черепа, резаные раны на голове, лице, множественные ушибы и гематомы. Женщине уже сделаны две хирургические операции, состояние ее расценивается как тяжелое.

Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист Рабиненко.

Полищук и Рабиненко были арестованы 30 июня, а пребывание Е.Дрижака на свободе вызвало протесты со стороны местных жителей. 1 июля они протестовали у райотдела милиции с требованием привлечь к ответственности причастных правоохранителей.

2 июля был задержан и арестован Дрижак.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Резонансное преступление и волнения во Врадиевке
ТЕГИ: НиколаевмилицияизнасилованиеВрадиевка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях