ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Опаздывающий на поезд житель Ровно, прыгнув с моста на рельсы, задел линию электропередач

Корреспондент.net, 15 октября 2013, 07:56
0
119
Опаздывающий на поезд житель Ровно, прыгнув с моста на рельсы, задел линию электропередач
Фото: ICTV
Житель Ровно получил ожоги половины тела

В минувшие выходные на железнодорожном вокзале в Ровно местный военный прыгнул с пешеходного моста на рельсы, потому что опаздывал на поезд.


По данным ICTV, во время полета мужчина задел линию электропередач. В результате военного ударило током напряжением 27 тысяч вольт.

Как сообщается, 36-летнему мужчине удалось выжить, несмотря на ожоги почти половины тела. Местные врачи уже в ближайшее время доставят пациента в столицу.

"Предварительно было установлено, что мужчина, проходя по пешеходному мосту в Ровно, спрыгнул, чтобы сократить путь к поезду, и получил сильные ожоги", - заявил следователь линейного отдела милиции Сергей Швед.

В то же время, как стало известно местному изданию TakeInfo из собственных источников, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщается, мужчина хотел прыгнуть на один из вагонов, однако промахнулся и задел линию передач.

Напомним, летом на станции Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области в результате удара током напряжением 27 тысяч вольт погиб молодой человек, который находился на крыше поезда.

По материалам ICTVTakeInfo
ТЕГИ: ПоездвокзалРовно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях