ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе начался суд над вампиршей

Корреспондент.net, 14 августа 2006, 15:32
0
13

В понедельник, 14 августа, суд Киевского района Одессы провел первое заседание по делу Дианы Семенухи, более известной как Мастер Крайд или "одесская вампирша".

В ходе заседания 31-летней Семенухе, которая с 28 января находится в следственном изоляторе, было предъявлено обвинительное заключение по ст. 322 (организация либо содержание места по употреблению одурманивающих веществ) и ч. 1 ст. 125 (умышленное нанесение легких телесных повреждений), сообщает "КоммерсантЪ-Украина".

Подсудимая отказалась признать себя виновной. Она сослалась на то, что свидетельские показания несовершеннолетних, у которых она якобы брала кровь для проведения сатанинских ритуалов, предварительно напоив детей водкой и заставив нюхать клей, были добыты следственной группой под давлением. "Во время нахождения в КПЗ я слышала, как за стенкой избивают детей, которым я помогала теплыми вещами и едой", - заявила Семнуха.

Она также отметила, что после задержания сотрудники милиции применяли физическую силу и к ней, "заставляя подписать показания, которых я не давала".

Так как свидетели и потерпевшие по делу Семенухи на судебное заседание не явились, суд принял решение продолжить слушание 11 сентября. Судья Александр Жуковский удовлетворил ходатайство обвинения в тщательной проверке фактов, изложенных подсудимой, однако отказался удовлетворить ходатайство подсудимой оградить ее от "повышенного внимания представителей прессы и телевидения".

Семенуха уже повторно привлекается к уголовной ответственности по ст. 322 и ч. 1 ст. 125. Первый суд состоялся 27 декабря 2005 года и приговорил подсудимую к 2 годам лишения свободы условно с двухлетним испытательным сроком.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях