ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция задержала похитителей бывшего сотрудника Донецкого УБОП

Корреспондент.net, 15 августа 2006, 16:03
0
7

Правоохранители задержали трех исполнителей похищения бывшего сотрудника Донецкого управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины Романа Ерохина.

"Преступники разоблачены. Все они взяты под стражу", - сообщил на брифинге в Киеве заместитель министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов. По его словам, задержанные являются непосредственными исполнителями похищения.

По словам замминистра, в настоящее время завершаются оперативные работы по установлению организаторов. Милиция также продолжает разыскивать и ждать показаний бывшего заместителя начальника Ирпенского райотдела Станислава Клюковского, который до этого работал в Донецком регионе и который является ключевым свидетелем по данному делу.

В прошлую пятницу, 11 августа министр внутренних дел Юрий Луценко заявил о похищении сотрудника УБОП Донецкой области Романа Ерохина и заявил, что считает, что в этом деле замешаны представители Верховной Рады.

Заместитель главы МВД отметил, что Ерохин занимался раскрытием преступлений, связанных с деятельностью конвертационных центров.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях