ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Известного гонщика убил бывший боец одесской преступной группировки - газета

Корреспондент.net, 22 октября 2013, 10:43
0
125
новости Одессы - Алексей Капуста - убийство - Известного гонщика убил бывший боец одесской преступной группировки - газета
Фото: Фото из социальных сетей
Предполагаемый убийца - 42-летний боец из местной группировки

В Одессе в ночь с 13 на 14 октября на перекрестке улиц Екатерининской и Жуковского произошло убийство местного таксиста, а также гонщика Алексея Капусты. Источники сообщают, что виновник преступления - 42-летний бывший боец преступной группировки Владислав.

"Он неоднократно попадал в поле зрения органов, участвовал в разбоях. Отбывал срок за убийство. Освободился недавно. В милиции он сказал, что Алексея убил "случайно", тот, мол, попал под горячую руку", - поделился данными с газетой Сегодня собеседник из МВД.

Добавим, что сам погибший Алексей Капуста - неоднократный призер чемпионатов по дрифтингу и автомобильному слалому.

Очевидцы и близкие гонщика рассказывают, что он сам случайно оказался в центре бандитских разборок.

"Он приехал на вызов, вышел из такси встречать клиента, видит - драка. Вышел из машины поглядеть, в чем дело, и тут на него напали. Со спины. Двое. Он почувствовал удар, резкую боль, потом темнота, очнулся уже в скорой", - рассказала жена брата Алексея Юлия Семенова.

Местные жители говорили, что в убийстве могли быть замешаны лица кавказской национальности. Однако сами представители этих национальностей предложили собраться и пойти искать убийцу молодого человека, так как они к этому не причастны.

Как сообщалось вчера, 21 октября, в одной из одесских больниц скончался таксист Алексей Капуста, который получил ножевые и огнестрельные ранения в драке возле ночного клуба Капитан Морган в ночь на 14 октября.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: криминалОдессаубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях