ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На Черкащине из-за храпа убили мужчину

Корреспондент.net, 17 августа 2006, 15:06
0
13

В Черкасской области Уманский городской суд приговорил к 15 и 14 годам лишения свободы двух ранее судимых местных жителей, которые убили своего приятеля, поссорившись с ним из-за храпа.

Как сообщает прокурор отдела прокуратуры области Лилия Свищ, во время следствия и в суде 21-летний и 25-летний преступники сознались, что вечером 1 марта попросились переночевать в квартире своего знакомого. Все вместе они выпили и легли спать: хозяин квартиры на диване, а гости - на полу.

Ночью хозяин сделал одному из гостей замечание, чтобы тот не храпел. При этом в полусне оба перебросились несколькими "крепкими" словами, что и спровоцировало преступника: он взял у своего сообщника шнурок и они вместе стали душить обидчика, рассказала прокурор.

По словам Свищ, задушить человека шнурком им не удалось, поэтому один из злоумышленников взял кухонный нож, приставил его к горлу жертвы и ударил рукой по рукоятке. Через несколько минут он взял кухонный топор и трижды ударил им труп по голове. После убийства преступники пожарили картофель, поели и легли спать рядом с трупом.

Обоих преступников работники милиции задержали спустя сутки после убийства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях