ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Севастополе до холодов не будет горячей воды

Корреспондент.net, 17 августа 2006, 20:26
0
9

В Севастополе до начала отопительного сезона (примерно до 20-25 октября), прекращена подача горячей воды.

По словам начальника Главного управления жилищно-коммунального хозяйства городской государственной администрации Владимира Хибученко, такое решение власти города приняли в связи с подготовкой к отопительному сезону, в частности, необходимостью провести ремонт ряда котельных, модернизацию теплопунктов, перекладку теплотрасс и тому подобное.

Как от метил Хибученко, впервые за последних, по крайней мере, три года, когда он возглавляет управление, городу из государственного бюджета выделен транш в размере 8 млн. грн. на решение проблем теплоэнергетики.

Он добавил, что теплоэнергетика города имеет задолженность по газу перед ДК "Газ Украины" и предприятиями-транспортерами в размере 8,8 млн гривен. Кроме того, сообщил чиновник, есть долги за электроэнергию.

"Но мы надеемся, что к началу отопительного сезона мы рассчитаемся по ним благодаря средствам, которые собираемся получить в результате проведения в городе в сентябре этого аукционов по продаже прав аренды на земельные участки года", - сказал начальник управления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях