ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Дело об убийстве харьковского судьи: в МВД допросили 40 тысяч человек

Корреспондент.net, 25 октября 2013, 20:15
0
520
МВД - убийство - Трофимов - Дело об убийстве харьковского судьи: в МВД допросили 40 тысяч человек
Фото: Reuters
Объем дела составляет почти 500 томов

Министерство внутренних дел успело допросить 40 тысяч человек по делу об убийстве харьковского судьи Трофимова и его семьи, подчеркнули в ведомстве.

Всего в рамках расследования дела проведено почти 800 экспертиз, 60 обысков, а размер уголовного дела составляет около 500 томов. Сегодня, 25 октября, прошло заседание с участием Виталия Захарченко по расследованию убийства.

Правоохранители очертили основные версии убийства. На данное время продолжается досудебное расследование, оно находится на особом контроле руководства МВД.


Как сообщалось 13 июня, министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил, что в расследовании убийства харьковского судьи Владимира Трофимова и членов его семьи появилась интересная информация

***

Напомним, обезглавленные тела судьи Трофимова, его жены, сына и гражданской жены были найдены в субботу, 15 декабря, в его квартире.

Как заявил генпрокурор Виктор Пшонка, следствие склоняется к версии о том, Трофимов и члены его семьи были убиты из-за коллекции монет.

7 марта сообщалось, что МВД задержало подозреваемых в убийстве судьи, а также назвало причину. По которой оно было совершено.

ТЕГИ: ХарьковМВДубийствосудья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях