ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Дворце спорта в Харькове была стрельба, пострадавших нет

Корреспондент.net, 21 августа 2006, 17:58
0
11

В понедельник, 21 августа в харьковском Дворце спорта прозвучали выстрелы. Жертв и пострадавших нет.

Как сообщили в Центре общественных связей Управления МВД в Харьковской области, в понедельник днем в помещении харьковского Дворца спорта в результате конфликта с несколькими представителями хоккейной школы "Дружба-78" директор спортивной школы СДЮШОР Сергей Бржа выстрелил из газового пистолета в воздух.

Стрельбе предшествовала потасовка между участниками конфликта.

По словам представителя милиции, Бржа сделал 3 выстрела, убегая от представителей хоккейной школы. Преследовавших было около 25 человек - в основном родители детей, которые занимаются в хоккейной школе "Дружба-78". Бржа убегал в свой кабинет и стрелял не прицельно. В результате у одного из преследовавших небольшой ожог шеи. У некоторых слезились глаза.

В милиции также сообщили, что на сегодняшний день действует решение суда первой инстанции, согласно которому спортивное общество "Дружба-78" следует распустить, и допустили возможность возникновения конфликта на этой почве.

В настоящее время ведется разбирательство, выясняется степень повреждений, которые получили участники потасовки, а также решается вопрос, по какой статье будет возбуждено уголовное дело.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях