ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Любые провокации на праздновании Дня независимости в Севастополе будут жестко пресечены

Корреспондент.net, 21 августа 2006, 22:20
0
9

21 августа Глава Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын на брифинге заявил, что любые попытки провокаций на праздновании Дня независимости в городе будут "достаточно жестко пресекаться".

Отвечая на вопрос, известно ли власти города о какой-либо подготовке политических акций в центре города на День независимости Украины, Куницын отметил, что провел сегодня совещание с руководителями правоохранительных органов города по этому вопросу, и что нет предпосылок, что кто-то хочет затмить праздник 15-летия Независимости Украины.

Глава администрации пообещал, что даже если такие проявления будут, они будут достаточно жестко предупреждаться, потому что "это все же государственный праздник, и нужно уважать государство, и законы государства, на территории которого живут те или другие люди".

Куницын так же сообщил, что в Севастополе на День независимости будет "большая программа". "Мы будем проводить серьезные мероприятия, и я думаю, что не каждый город Украины сможет по качеству и созвездию посоревноваться с Севастополем в добром смысле этого слова. Постараемся подарить севастопольцам радость и праздник", - сказал он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях