ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В связи с убийством полковника милиции задержано четыре человека

Корреспондент.net, 22 августа 2006, 13:26
0
14

Генпрокуратура задержала четыре человека в связи с убийством сотрудника УБОПа полковника Романа Ерохина.

На пресс-конференции во вторник, 22 августа, генеральный прокурор Александр Медведько напомнил о том, что в воскресенье, 20 августа, было найдено закопаное в землю тело Ерохина. Сделано судебно-медицинское обследование. Выявлены пулевые ранения, от которых наступила смерть.

По словам генпрокурора, четыре человека задержаны, выясняются все обстоятельства преступления. Также устанавливаются другие возможные причастные лица.

Как известно, 11 августа министр внутренних дел Юрий Луценко заявил о похищении Романа Ерохина и выразил мнение, что в этом деле замешены представители Верховной Рады. Ерохин работал в УБОП Донецкой области и занимался выявлением конвертационных центров.

Роман Ерохин был переведен в Киев в феврале 2006 года после того, как над ним нависла угроза в связи с расследованием ряда дел о крупных центрах конвертации. 20 августа в одном из районов Киевской области было найдено тело Ерохина. На теле убитого, руки которого были закованы наручниками, выявлено восемь огнестрельных ранений.

Во вторник, 22 августа, Луценко еще раз подтвердил, что заказчиком похищения и убийства Ерохина является "серьезный бизнесмен из Донецкой области", который занимает кресло народного депутата.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях