ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Создана правительственная комиссия по ликвидации последствий катастрофы ТУ-154

Корреспондент.net, 22 августа 2006, 18:10
0
22

Создана правительственная комиссия по оказанию помощи пострадавшим и ликвидации последствий катастрофы российского самолета Ту-154 в Донецкой области. Посол РФ в Украине Виктор Черномырдин проводит чрезвычайное совещание в связи с катастрофой самолета.

Как сообщили в пресс-службе Кабинета Министров Украины, председателем комиссии назначен министр транспорта Николай Рудьковский.

В состав комиссии вошли представители государственного предприятия по обслуживанию воздушного движения Украины "Укравиарух", председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко, председатель Донецкого областного совета Анатолий Блызнюк, представители Министерства финансов, Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы, Министерства здравоохранения, Министерства иностранных дел.

Между тем, Посол Российской Федерации в Украине Виктор Черномырдин проводит чрезвычайное совещание в связи с катастрофой российского самолета в Донецкой области, сообщил представитель посольства.

"Посол проинформирован (о крушении - Кор.net). В настоящее время проходит чрезвычайное совещание, - сказал работник посольства.

Он напомнил, что в генеральном консульстве России в Харькове в связи с катастрофой создан координационный штаб. Генконсул РФ в Харькове Андрей Яковлев выехал на место падения самолета.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях