ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Медведько и Клюев вылетели на место катастрофы российского самолета

Корреспондент.net, 22 августа 2006, 19:22
0
9

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько и вице-премьер министр Украины Андрей Клюев отбыли в Донецкую область на место катастрофы российского пассажирского самолета ТУ-154.

Как сообщил начальник пресс-службы Генпрокуратуры Алексей Бебель, Медьведько отбыл в Донецкую область для выяснения обстоятельств катастрофы самолета.

Вместе с ним на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

По информации пресс-службы Донецкого областного совета, в Донецк для расследования причин катастрофы российского лайнера Ту-154 прибывает вице-премьер министр Украины Андрей Клюев.

Между тем, на место аварии российского самолета Ту-154, потерпевшего сегодня катастрофу в Донецкой области
вылетел министр транспорта Российской Федерации Игорь Левитин, сообщил представитель министерства транспорта и связи Украины.

По словам сотрудника министерства, также на место катастрофы направляется председатель межгосударственного авиационного комитета Татьяна Аногина.

Как сообщалось, российский пассажирский самолет ТУ-154, направлявшийся по маршруту "Анапа - Санкт-Петербург" через территорию Украины, потерпел аварию в Донецкой области.

Самолет исчез с экранов радаров около 14:30.

Кабмин во вторник создал правительственную комиссию по предоставлению помощи пострадавшим и ликвидации последствий аварии российского самолета ТУ-154 в Донецкой области, ее возглавил министр транспорта и связи Николай Рудьковский.

Донецкая областная государственная администрация создала оперативный штаб по оказанию помощи родственникам пострадавших в авиакатастрофе российского самолета.

На борту находилось 159 пассажиров и 10 членов экипажа. По предварительным данным, Ту-154 попал в зону сильной турбулентности.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях