ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Посольство России в Киеве открыло траурную книгу

Корреспондент.net, 23 августа 2006, 09:37
0
10

Посольство России в Украине открыло траурную книгу для соболезнований в связи с аварией российского пассажирского самолета, которая произошла в Донецкой области.

Как отметили в дипломатическом представительстве, желающие сделать запись могут посетить посольство (Киев, Воздухофлотский проспект, 27) с 12:00 до 19:00 23 августа и с 10:00 до 19:00 24 августа.

Четверг, 24 августа, объявлен в России днем траура. В день траура на всей территории России будут приспущены государственные флаги.

Генеральная прокуратура России возбудила уголовное дело по факту падения российского пассажирского самолета Ту-154 в Донецкой области.

Спасатели МинЧС нашли во вторник российский пассажирский самолет Ту-154, потерпевший аварию в Донецкой области.

По состоянию на утро 23 августа известно, что на борту российского самолета находилось 169 человек, из них 10 человек - члены экипажа. На месте катастрофы работают 332 спасателя и 59 единиц техники.

Кабинет министров во вторник, 22 августа, создал правительственную комиссию по предоставлению помощи пострадавшим и ликвидации последствий аварии российского самолета Ту-154 в Донецкой области, ее возглавил министр транспорта и связи Николай Рудьковский.

Донецкая областная государственная администрация создала оперативный штаб по оказанию помощи родственникам пострадавших в авиакатастрофе российского самолета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях