ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Минтранс Украины назвал свою версию катастрофы Ту-154

Корреспондент.net, 24 августа 2006, 12:37
0
14

Возможной причиной катастрофы российского самолета Ту-154 в Донецкой области могли стать нестандартные погодные условия. Об этом журналистам в ночь на четверг, 24 августа, заявил министр транспорта Украины Николай Рудьковский.

"Мы до заключения экспертов не хотели бы комментировать возможные причины катастрофы, но нестандартные погодные условия могли повлиять на ситуацию", - заявил Рудьковский.

Рудьковский также рассказал, что 24 августа в Донецке, куда уже прибыли родственники погибших, начнется процедура опознания тел. Первая часть опознания будет проходить по компьютерным снимкам, в дальнейшем родственники будут доставляться для опознания тел в донецкий морг.

В среду, 23 августа, на месте падения лайнера были обнаружены оба бортовых самописца, которые фиксируют работу всех приборов и двигателей самолета и переговоры экипажа во время полета. Они уже отправлены для расшифровки в Москву.

Напомним, что самолет Ту-154 "Пулковских авиалиний", совершавший рейс Анапа - Санкт-Петербург, разбился в 45 километрах северо-западнее Донецка 22 августа. На борту самолета находились 170 человек. Все они погибли. В связи с катастрофой Ту-154 24 августа в России объявлен день траура.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях