ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Украинская милиция подрабатывала на наркотиках

Корреспондент.net, 4 сентября 2006, 21:29
0
11

По подозрению в незаконном обороте наркотиков задержаны трое сотрудников крымской милиции. Об этом сообщили в Центре общественных связей ГУМВД Украины в АР Крым.

По словам начальника Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков крымского милицейского главка подполковника милиции Александра Пушкарева, в ходе проводимых оперативных мероприятий сотрудники отделов по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и борьбе с организованной преступностью Керченского городского управления милиции задержали ранее судимого 35-летнего жителя одного из сел Ленинского района.

У мужчины было изъято 228 полимерных пакетов с веществом темно-коричневого цвета (опиумные чеки) и 133 полимерных пакета с остатками опиумных чеков. Кроме того, при себе у задержанного имелось более 4,5 тысячи гривен.

В ходе опроса задержанный рассказал о том, что наркотики ему завозят работники Ленинского райотдела милиции.

В настоящее время по этому делу задержаны трое сотрудников милиции 1977 и 1983 годов рождения, двое из которых являются работниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, один - старший участковый инспектор милиции Ленинского РО.

Проводятся следственные мероприятия.

По материалам MIGnews.com  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях