ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Украине задержаны иномарки, которые разыскивал Интерпол

Корреспондент.net, 12 сентября 2006, 09:49
0
11

Украинские пограничники 9 сентября задержали автомобили "Mercedes" и "ВМW", которые были в базе розыска Интерпола.

Как сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связей с общественностью Государственной пограничной службы Украины, задержания произошли во время проверки работниками милиции отделения пограничного контроля "Одесса" пассажиров и автотранспортных средств, прибывшие теплоходом "Южная Пальмира" (Украина) из порта Стамбул (Турция).

Во время осуществления осмотра автомобилей "Mercedes" и "BMW", которые ввозил на теплоходе гражданин Молдовы, а также технических паспортов на эти автомобили, было установлено, что бланк технического паспорта на автомобиль "Mercedes" содержит грамматические ошибки и нуждается в тщательном исследовании.

Во время дальнейшего исследования документов установлено, что бланк технического паспорта на "Mercedes" выполнен на плотной бумаге, водяных знаков и голограмм не имел, бланк содержал грамматические ошибки, графы техпаспорта выполнены методом принтерного печатания.

При исследовании технического паспорта на автомобиль "BMW" было установлено, что в ленте "объем двигателя" надпись также выполнена методом принтерного печатания.

Транспортные средства были проверены по базе данных похищенных автомобилей, а после этого и по базе данных Интерпола. В результате анализа оказалось, что эти автомобили оказались похищенными и находились в розыске.

 Сейчас технические документы направлены в Одесскую таможню на более углубленное исследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях