ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Прилуках молодой человек убил сразу трех женщин

Корреспондент.net, 13 сентября 2006, 14:30
0
47

В Черниговской области правоохранительные органы Прилук раскрыли тройное убийство.

Как сообщили в Центре общественных связей УМВД в области, днем 11 сентября на территории одного из нежилых хозяйств в Прилуках было обнаружено тело 41-летней Ирины, 53-летней Ольги и 37-летней Ларисы с телесными повреждениями криминального характера. У женщин были перебиты ребра, сломаны кости шеи, разбиты головы.

Сотрудники милиции и прокуратуры уже через несколько часов нашли свидетелей преступления, а вскоре установили лицо, которое в настоящее время обоснованно подозревается в убийстве трех женщин.

Задержание подозреваемого состоялось утром 12 сентября. Молодой мужчина, 1982 года рождения, учитывая неопровержимые доказательства, сознался в совершенном.

Причины этого тяжкого преступления должно установить следствие. Однако, согласно предварительной версии, конфликт возник из-за острой неприязни убийцы к своим жертвам.

К тому же, несмотря на молодой возраст, задержанный характеризуется как запойный пьяница, который, как предполагают работники правоохранительных органов, нетрезвым был и в момент совершения преступления.

По факту тройного убийства возбуждено уголовное дело по части второй статьи 115 Уголовного кодекса Украины, которая определяет ответственность за преднамеренное убийство двух или больше человек.

Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненного заключения.

Каким именно будет приговор - определит суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях