ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Жители Житомира не верят Вере

Корреспондент.net, 29 сентября 2006, 10:31
0
10

Более 100 жителей Житомира пикетируют сессию городского совета, протестуя против повышения цен на проезд в общественном транспорте.

Акция протеста проходит под лозунгами: "Вере - нет доверия!" и "Кому продали Московскую?", которые направлены против намерений Житомирского городского председателя Веры Шелудченко и ее команды поднять с 1 октября цены на проезд в трамваях и троллейбусах.

В акции также принимают участие частные предприниматели, торгующие в Житомире по ул. Московской, Хлебной и Гоголевской. Выступая на стихийном митинге, они предлагают городским властям Житомира до конца октября провести общественные слушания по поводу деятельности частных предпринимателей в городе, в соответствии с Законом Украины "О местном самоуправлении в Украине".

Также Житомирская областная организация всеукраинского объединения "Свобода" распространила среди участников акции листовки, в которых, в частности, отмечается, что руководство житомирской мэрии "за счет бюджетных средств повысило свои зарплаты".

В данной листовке содержится обращение к студентам Житомира, в котором сказано, что во всех цивилизованных странах мира студенты имеют определенный ряд льгот. Авторы листовки призывают также студенческое "Братство" Житомира отстаивать свои права на льготы на проезд в городском общественном транспорте, которые предоставляются по предъявлению студенческого билета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях