ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Львовяне раскритиковали празднование 750-летия города

Корреспондент.net, 2 октября 2006, 09:16
0
19

Две изюминки празднования 750-летия Львова - концерт певицы-нардепа Русланы и световое шоу немецкого художника Герта Гофа разочаровали львовских зрителей.

Как пишет ЗИК, ни одного одобрительного отзыва в отношении обоих действ от львовян и гостей города услышать не удалось. Очевидно, причинами этого является плохое качество звука, большая толпа и отсутствие обещанных спецэффектов.

В частности, обещанная новая программа Русланы оказалась не такой уж и новой, как уверяли организаторы, а уже за 50 метров от сцены не было слышно ни ведущего, ни самой певицы.

Что касается разрекламированного светового шоу Герта Гофа (которое прошло почти с часовым опозданием) - это было, скорее, шоу фейерверков, но отнюдь не лазерных изображений. Кроме этого, не были соблюдены и обещания шоумена относительно 80-метровой высоты лазерных лучей.

В то же время, по информации пресс-центра празднований 750-летия Львова, световое шоу Гоффа и концерт Русланы собрали более 100 тысяч человек на центральном проспекте Львова вечером 30 сентября. Утром в воскресенье коммунальные службы вывезли из центра города 30 грузовиков с мусором.

Как известно, на минувших выходных Львов массово отпраздновал 750-й День Города. На праздник были приглашены около 170 заграничных гостей и 350 украинских официальных делегаций. Приглашения также были разосланы 12 президентам разных стран. В целом во Львов приехали делегации из 27 стран.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях