ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Столько наркотиков в Мариуполе еще не находили

Корреспондент.net, 6 октября 2006, 14:21
0
16

Сотрудники отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Ильичевского райотдела милиции в Мариуполе изъяли самую крупную в истории города партию тяжелых наркотиков.

Как сообщили в Центре по связям с общественностью Управления МВД в Донецкой области, в начале августа 2006 года сотрудники милиции получили информацию, что вскоре в город из Запорожской области будет завезена партия наркотических препаратов.

В результате проведенной спецоперации правоохранители изъяли у 26-летнего жителя Мариуполя 20 таблеток особо опасного психотропного вещества "экстази". По ценам "черного рынка" стоимость превышает 7 тыс. гривен.

Кроме таблеток, у парня изъяли 2 тыс. капсул лекарственного препарата "Трамадол", а также 4,5 тыс. наличных гривен, которые наркодилер успел выручить от продажи препаратов.

Подозреваемый в сбыте наркотиков задержан. Как выяснилось, ранее подозреваемый проблем с законом не имел - женат, имеет маленького ребенка. Однако нигде не работает, употребляет наркотики и жил за счет их незаконного сбыта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях