ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Сумах появился депутат-педофил?

Корреспондент.net, 10 октября 2006, 10:20
0
27

В Сумах распространились слухи о том, что один из депутатов облсовета был якобы задержан за развращение малолетних.

Причем на интернет-форумах даже называлось его имя и сообщались подробности задержания. За комментарием по данному вопросу работники сумского информационного портала "Данкор" обратились в ЦОС УМВД в Сумской области и областную прокуратуру.

Как оказалось, факт развращения восьмилетних детей милиция действительно зафиксировала и возбудила по нему уголовное дело (ст.156, ч.2, предусматривающая наказание вплоть до лишения свободы сроком до трех лет).

Преступление было совершено 19 сентября в подъезде одного из домов на территории Заречного района. По информации ЦОС, на месте преступления родители малолетних, в отношении которых совершалось противоправное действие, задержали мужчину и вызвали милицию. Но на вопрос, кто же преступник, и в пресс-службе прокуратуры, и в ЦОС ответили: "Неустановленное лицо, его установит следствие. Дело возбуждено не в отношении, а по факту".

В Сумском облсовете не подтвердили факт возбуждения уголовного дела против депутата облсовета. (По закону правоохранительные органы должны письменно уведомлять о подобных действиях.) Уведомлений о возбуждении уголовного дела против депутата в облсовет не поступало, сообщила 2 октября заведующая общим отделом Татьяна Полякова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях