ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Зварыч считает, что дети недостаточно защищены

Корреспондент.net, 11 октября 2006, 11:35
0
10

Министр юстиции Роман Зварыч на пресс-конференции, посвященной перспективе создания института по правам детей заявил, что считает необходимым усилить правовую защиту детей.

Зварыч сообщил, что Министерство юстиции работает в данном направлении, в частности организовывает лекции по разъяснению прав детей.

По его словам, одним из поводов затронуть данную тему послужило создание фильма учащимися школы №27 Черновцов, в котором они продемонстрировали издевательства над учащимися младших классов.

По словам министра, насилие против детей - не единственная проблема, в частности Зварыч акцентировал также внимание на детской наркомании и преступности.

Как сообщалось, ранее в интернете был распространен фильм, в котором были показаны издевательства выпускников 2006 года одной из школ Черновцов над младшими школьниками.

5 октября в школе, где были зафиксированы факты насилия со стороны старшеклассников по отношению к младшим ученикам, заместитель министра юстиции Лидия Горбунова представила первую партию буклетов "Защитим каждого ребенка!".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях