ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Юные зоофилы полгода насиловали животных

Корреспондент.net, 12 октября 2006, 14:59
0
1959

В течение шести месяцев неизвестные калечили животных в нескольких дворах села Лизуновка. На днях милиционеры задержали извращенцев. Ими оказались 23-летний Андрей и 20-летний Максим из того же села.

"Семь десятков лет живу, а такого срама еще не видела, - плачет Надежда Ковалева из села Лизуновка Новгород-Сиверского района Черниговской области. - Последние полгода кто-то лазит по хлевам и насилует животных. Палкой или же чем-то другим, не знаю. И над моей Зорькой надругались, кровью она вся истекала. Трое суток коза стояла, согнувшись крючечком. Я везде вил по двору наставила и по ночам теперь не сплю".

Юнцы признались, что в конце мая вместе выпивали  на берегу речки. Захотели продолжить пирушку в местном баре, но его уже закрыли. Тогда они сломали окно в хлеве неподалеку и залезли к козам. Потом осуществили половой акт с животными, пишет "Газета по-украински".

Ребята утверждают, что над козами поиздевались только в одном хлеве. Но в селе на них жалуются несколько хозяев.

"В моем сарае они побывали дважды, - рассказывает баба Проня. - Первый раз зимой. После второй ночи услышала, как собака залаяла, разрывается, аж визжит. Выйти на улицу побоялась. Уже когда рассвело, пошла в сарай. Вижу, окошко, через которое гной из хлева выбрасываю, открыто. На земле заметила большие отпечатки сапог - из двух пар. Коза была окровавлена. Пришлось Майку зарезать, потому что заболела, отказалась есть. А летом со второй козой, Галей, подобное случилось".

Поделилась своим горем и 30-летняя соседка бабы Прони Наталья Безрукова.

"Испортили мне корову-кормилицу, нелюди, - говорит она. - Заболела, наполовину меньше молока стала давать. Неизвестно, когда теперь отелится. Я еще думала, что у коровы случился выкидыш, потому что крови много было. Но где там - раны. Кто-то к скоту залез через окно в хлеву. Следы оставили. Один, видно, в калошах был, другой - в резиновых сапогах или в кроссовках. Нашла еще в сарае бутылку с лимонадом. Хорошо, что телочка не в том сарае ночевала, потому что и ей бы запросто досталось".

Начальник Новгород-Сиверского райотдела милиции Василий Лутченко сообщил, что сразу была создана следственно-оперативная группа. В результате опроса свыше 30 местных жителей милиции удалось выйти на злоумышленников.

Юнцов накажут как за административные нарушения.

"Старший из них, Андрей, заплатит 119 гривен штрафа, - говорит Сергей Бараненко, судья Новгород-Сиверского райсуда. - А младший - инвалид, ему и платить нечем. Живет на мизерную пенсию".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях