ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Оробец не смог затормозить?

Корреспондент.net, 16 октября 2006, 12:42
0
13

Следов торможения автомобиля "Тойота-Камри", за рулем которой сегодня утром в Киеве погиб народный депутат Украины Юрий Оробец, нет, заявили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины.

Сотрудники ГАИ отметили, что, двигаясь по Оболонскому проспекту в направлении Московского проспекта, "Тойота-Камри", которая принадлежала Юрию Оробцу, выехала на газон распределительной полосы, проехала по нему 103 метра, после чего ударилась в рекламный щит.

По словам источника в ГАИ, дорога в этом месте была сухой, имеет три ряда движения в одном направлении, однако объективные причины, из-за которых произошла авария, можно будет установить лишь после проведения ряда экспертиз, в том числе - судебно-медицинской и автотехнической.

По словам очевидцев, при осуществлении обгона на высокой скорости Оробец не справился с управлением, выехал на газон, разделяющий встречные полосы, и ударился в металлическую опору рекламного щита.

Из-за столкновения передний бампер машины разлетелся на мелкие куски, капот автомобиля вогнулся внутрь, разбилось лобовое стекло.

При столкновении сработала подушка безопасности, однако, согласно сообщению, Оробец умер через 5 минут после приезда скорой помощи.

Напомним, сегодня утром, 16 октября, в автокатастрофе погиб народный депутат от "Нашої України" Юрий Оробец.

По предварительным данным, депутат, находясь за рулем собственного автомобиля "Тойота-Камри", не справился с управлением и въехал в электроопору.

Согласительный совет Верховной Рады почтил минутой молчания память погибшего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях