ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Тимошенко назвала козу в ожерелье "заказухой"

Корреспондент.net, 16 октября 2006, 15:57
0
17

Пикетирование возле Верховной Рады Украины против БЮТ несколькими лицами под флагами "Зубра" пресс-служба Блока Юлии Тимошенко расценивает как политический заказ, цель которого отвлечь внимание общественности от последовательной борьбы блока против повышения правительством Виктора Янукович тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Как сказано в комментарии пресс-службы БЮТ, "это не первый случай, когда созданы для политических заработков маргинальные структуры, никому неизвестные, без авторитета и всяческой поддержки людей, пытаются получать дивиденды от подобных акций. Нет сомнения, что заказчиками пикетирования являются Партия регионов и ее парламентские сателлиты, которые дискредитировали себя внедрением теневых схем грабежа бюджета Украины и действиями, направленными на обнищание населения и обогащение нескольких приближенных бизнес-структур".

"Политические оппоненты прибегают к заказным акциям против БЮТ только потому, что у них не хватает ни аргументов, ни профессионализма оппонировать нашему блоку в политических, экономических и социальных вопросах. Никакие подобные акции карманно-диванных групп работников, никак не повлияют на борьбу БЮТ против грабительских действий группировки Януковича-Мороза-Симоненко", заявляет пресс-служба Блока Юлии Тимошенко.

В понедельник, 16 октября, около 20 активистов Всеукраинского общественного объединения "Зубр" пикетировали Верховную Раду против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Киеве.

Пикетчики поставили перед входом в парламент соломенную козу, на которой написано "Юля", на ней ожерелье из жемчужин, к нему прикреплено игрушечное сердце, а также корзина, на которой, - бумажка с надписью "7,5 миллиарда".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях