ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Симферопольцы поймали вора крышек канализационных люков

Корреспондент.net, 17 октября 2006, 16:00
0
4

В Симферополе задержаны двое несовершеннолетних, в течение месяца совершившие 9 краж крышек люков в Центральном районе крымской столицы.

Как сообщил начальник Центрального районного отдела внутренних дел Симферополя Виктор Никифоров, 7 октября на улице Тамбовской в районе Старого города при попытке похищения решетки ливневой канализации был задержан пятнадцатилетний житель крымской столицы Алексей.

По словам начальника райотдела милиции, особо показательным является тот факт, что на сей раз злоумышленника задержали сами же симферопольцы, которые не стали стоять в стороне от разграбления городского имущества и помогли работе правоохранителей.

Как отметил начальник райотдела криминальной милиции по делам несовершеннолетних Владимир Сердюков, в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям вскоре удалось выйти на след и задержать семнадцатилетнего Евгения. Совместно с вышеупомянутым Алексеем Евгений, как выяснилось впоследствии, неоднократно присваивал предметы люкового хозяйства крымской столицы.

На счету этой криминальной пары, по признанию самих задержанных, 9 подобных краж, совершенных на протяжении месяца в центральной части Симферополя.

Как отмечают правоохранители, воровались крышки люков для последующей сдачи на металлом, а деньги несовершеннолетним нужны были для посещения компьютерных клубов и залов с игровыми автоматами.

В настоящее время сотрудники милиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела, а юноши находятся под действием подписки о невыезде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях