ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Шуфрич ответил бомжами на обвинения в садизме

Корреспондент.net, 1 ноября 2006, 10:59
0
16

Депутат Верховной Рады Крыма Нестор Шуфрич опроверг обвинения постоянного представителя Президента Украины в Крыму Геннадия Москаля в избиении своей бывшей супруги и обвинил последнего в гибели днепропетровских бомжей.

"Шуфрича не удивляет, что вместо того, чтобы дать объяснения по поводу факта гибели людей, в которых обвинялся Геннадий Москаль во время обеспечения встречи "Кучма - Квасьневский" в Днепропетровске, он прибегнул к использованию материалов, которые были в свое время подготовлены для дискредитации депутата со стороны политических оппонентов", - заявил депутат ВР Крыма.

По словам Шуфрича, последние обвинения в его адрес были вызваны недавними заявлениями депутата о причастности Москаля к гибели нескольких днепропетровских бомжей.

"По приказанию Москаля, на то время руководителя Днепропетровского УВД, для того, чтобы первым особам не мозолили глаза лица без определенного места жительства, несколько десятков наших граждан были собраны на баржу и спущены вниз по Днепру. Не все, к сожалению, доплыли  до пункта назначения. По факту гибели этих людей было возбуждено уголовное дело. Если бы не вмешательство очень влиятельных людей, то судьба Москаля или как минимум его милицейская и политическая карьера, были бы предрешены. Может, Генпрокуратуре и МВД действительно есть смысл поднять призабытое уголовное дело и таки разобраться, кто убил несчастных бомжей?", - спрашивает Шуфрич.

Напомним, что Геннадий Москаль обратился к организаторам конкурса "Мисс Европа" с требованием дать принципиальную оценку тем лицам, кто рекомендовал в жюри конкурса депутата крымского парламента Нестора Шуфрича. По словам Москаля, еще в 1998 году Шуфрич нанес тяжелые побои своей бывшей супруге, неоднократной победительнице международных конкурсов красоты в Ужгороде Наталье Вороной-Шуфрич. Кроме того представитель Президента обратился к министру внутренних дел Юрия Луценко с требованием провести служебное расследование, почему за указанные действия тогдашний народный депутат Украины Нестор Шуфрич не был привлечен к ответственности.

Катерина Коберник, КорреспонденТ.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях