ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Днепродзержинском водохранилище без вести пропали туристы из Донецка

Корреспондент.net, 7 ноября 2006, 11:25
0
10

В Кировоградской области разыскивают трех человек, которые на лодке вышли на Днепродзержинское водохранилище и не вернулись.

Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, 6 ноября в МинЧС Украины поступила информация о том, что в 11:00 5 ноября с турбазы "Днепр" в селе Куцеволовка Онуфриевского района трое отдыхающих (жители Донецка) на моторной лодке типа "Казанка" вышли на Днепродзержинское водохранилище и не вернулись.

Ориентировочно в 15:00 5 ноября на расстоянии приблизительно 1 км от пристани Пятихатского карьера была найдена полузатопленная лодка, которая доставлена на соседнюю базу отдыха "Папирус". На протяжении суток в районе исчезновения туристов продолжались поисково-спасательные работы.

На сегодняшнее утро, 7 ноября, судьба трех пропавших лиц остается неизвестной. Поисково-спасательные работы продолжаются, к ним привлечены подразделения МинЧС Украины, МВД Украины, бригады рыболовных хозяйств, инструкторы турбазы "Днепр" и местное население.

От воинской части А 2269 (Александрия), при установлении благоприятных погодных условий, к поисковым работам планируется привлечь вертолет Ми-8. Координацию действий привлеченных сил осуществляет оперативная группа Главного управления МинЧС Украины в Кировоградской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях