ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Некоторые регионы Крыма все еще не отапливаются

Корреспондент.net, 14 ноября 2006, 10:10
0
16

Несмотря на то, что отопительный сезон начался месяц тому назад, отдельные регионы Крыма до сих пор не подключены к отоплению, сообщили в представительстве Президента Украины в АРК.

По данным представительства, вообще не получили отопления жилые дома в поселках Гаспра (ЮБК) и Орджоникидзе (Феодосийский регион), а также в городе Алупка. До сих пор не отапливается большинство больниц Алупки.

В 34-х домах города Щелкино также до сих пор нет тепла. В Белогорском районе из 74-х жилых домов отапливаются только 42, а в Ленинском районе из 180 - 103. Из-за прорывов теплотрасс нет тепла в 15 домах Керчи, в 11 домах Армянска, в 7 - Бахчисарая, в 4 - Алушты, в двух домах Феодосии. По этой же причине не отапливаются 4 общежития в Евпатории.

В городе Старый Крым из-за завоза некачественного мазута не отапливаются 5 домов, 2 дома в Феодосии не получают отопления в связи с экономией мазута при допустимой температуре, постоянно не отапливаются 20 домов в Ялте. Из-за неисправности мини-котельных не отапливаются два ведомственных дома в Симферополе.

Постоянный представитель Президента Украины в Автономной Республике Крым Геннадий Москаль еще раз обращается к правительству Крыма и органам местного самоуправления срочно повлиять на ситуацию, которая сложилась в ряде регионов автономии, и ликвидировать все возникшие недостатки.

Как сообщалось, в Крымской автономии до сих пор не отапливаются 26 из 575 школ и 23 из 523 детсадов. 13 ноября Москаль обратился в Совет министров АРК и к органам местного самоуправления "срочно принять меры относительно обеспечения отопления школьных и внешкольных учебных заведений в полном объеме".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях