ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Депутата-бютовца ограбил россиянин

Корреспондент.net, 16 ноября 2006, 17:05
0
3

В Днепропетровской области милиция задержала 20-летнего гражданина России, который в ночь на 12 ноября в селе Дослидне Днепропетровского района ограбил дом народного депутата Украины от фракции БЮТ Ивана Кириленко.

Как сообщили в Центре общественных связей УМВД в Днепропетровской области, владельцем ограбленного дома является супруга депутата Зинаида Кириленко.

В ходе предварительного следствия установлено, что задержанный со своим пока не установленным сообщником разбили окно и проникли в дом. Оттуда они похитили двухствольное охотничье ружье ИЖ-27 12-го калибра (зарегистрированное на имя Кириленко), 6 патронов этого же калибра, фотоаппарат, цифровую видеокамеру, два сувенирных пистолета в коробках, а также электробритву.

Часть украденного изъято. 12 ноября по факту кражи Днепропетровский райотдел внутренних дел возбудил уголовное дело (ст.ст. 15 и 185 ч. 3 Уголовного кодекса Украины).

У задержанного гражданина РФ (проживает в Воскресенске Московской области) также изъят паспорт гражданина Украины, выданный Новомосковским РО УМВД Украины в Днепропетровской области на имя другого лица.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях