ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Назначен глава Государственной авиационной администрации

Корреспондент.net, 17 ноября 2006, 14:55
0
11

Кабинет Министров уволил Анатолия Колесника с должности заместителя министра транспорта и связи и назначил председателем Государственной авиационной администрации. Об этом сказано в постановлении Кабмина № 1608 от 15 ноября.

Распоряжением № 564 от 15 ноября Кабмин создал комиссию по ликвидации Государственной службы по надзору за обеспечением безопасности авиации (Госавиаслужба) и Государственного департамента авиационного транспорта ("Укравиатранс"), назначил Колесника ее руководителем и поручил ему утвердить персональный состав комиссии и до 1 марта 2007 года проинформировать Кабмин о результатах проведенной работы.

25 октября Кабмин освободил Колесника от должности председателя Госавиаслужбы и назначил его замминистра транспорта и связи. В министерстве Колесник курирует авиационную отрасль.

В середине сентября Кабмин назначил Колесника председателем Госавиаслужбы, уволив его с поста первого зампреда этой службы. 2 ноября Кабмин создал Госавиаадминистрацию при Минтранссвязи на базе "Укравиатранса" и Госавиаслужбы, ликвидировав их.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях