ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Задержаны подозреваемые в покушении на бютовца

Корреспондент.net, 20 ноября 2006, 10:55
0
8

Львовские стражи порядка задержали подозреваемых в покушении на гендиректора оптового рынка "Шувар" и депутата городского совета от БЮТ Романа Федишина.

Как сообщает "Львівський портал", ссылаясь на источники в областной прокуратуре, в настоящее время задержаны три человека - заказчик, посредник и один из исполнителей. Еще один исполнитель находится в розыске. Все задержанные содержатся в СИЗО.

По данным источников, в воскресенье сотрудники милиции проводили воспроизведение покушения непосредственно на месте события.

Установлено, что взрывное устройство, примененное во время покушения, было самодельным, а "подрывники" перед покушением испытали аналогичное устройство.

Напомним, в конце октября во Львове был взорван автомобиль директора рынка "Шувар", львовского депутата Романа Федишина. В результате погибла случайная прохожая - 14-летняя школьница. Федишин и его помощник получили ранения.

Также отметим, 28 октября в собственной квартире в Донецке был найден мертвым учредитель акционерного общества "Дебальцевский завод металлургического машиностроения", представитель БЮТ Геннадий Быстряков. 

По материалам: Комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях