ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Луценко: Стали убивать руководителей

Корреспондент.net, 21 ноября 2006, 11:07
0
8

Министерство внутренних дел задержало заказчика, организаторов и исполнителей покушения на депутата Львовского городского совета от Блока Юлии Тимошенко Романа Федишина, сказал министр внутренних дел Юрий Луценко 20 ноября.

"Буквально сегодня (20 ноября) задержаны и свидетели, и исполнители, и организаторы подрыва господина Федишина... и заказчик", - сказал Луценко в эфире "1+1". По его словам, милиция ведет активную работу в раскрытии преступлений, однако изменилась атмосфера в обществе страны.

"С моей точки зрения тут есть проблема, связанная со сменой общей атмосферы в стране. Атмосфера изменилась, поскольку стало понятно, что где-то, по какой-то цене, по каким-то протеже можно договориться. И стали убивать руководителей", - заявил министр внутренних дел.

Как сообщалось, ранее Луценко заявил, что если Управление Министерства внутренних дел во Львовской области до 2007 года не раскроет убийство генерального директора компании "Галимпекс-Стеклозеркальный завод" Богдана Дацко или покушение на Федишина, руководство областной милиции должно будет уйти в отставку.

Читайте также:

Напомним, в конце октября во Львове был взорван автомобиль директора рынка "Шувар", львовского депутата Романа Федишина. В результате погибла случайная прохожая - 14-летняя школьница. Федишин и его помощник получили ранения.

Также отметим, 28 октября в собственной квартире в Донецке был найден мертвым учредитель акционерного общества "Дебальцевский завод металлургического машиностроения", представитель БЮТ Геннадий Быстряков. 

Во вторник, 14 ноября, во Львове на проходной ООО "Галимпекс" застрелили генерального директора предприятия Богдана Дацко. Общество с ограниченной ответственностью "Галимпекс" - Львовский стеклозеркальный завод занимает 35% европейского рынка елочных украшений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях