ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львове неизвестный ограбил инкассаторский автомобиль

Корреспондент.net, 30 ноября 2006, 16:15
0
9

Как стало известно, 27 ноября в 17:40 в центре Львова неизвестный похитил 400 тыс. гривен из инкассаторского автомобиля одного из банков, сообщил представитель Управления Министерства внутренних дел во Львовской области.

По его словам, в машине находились водитель, бухгалтер банка и охранник, все они были без оружия. Во время остановки у светофора в автомобиль сел неизвестный и приставил бухгалтеру к спине предмет похожий на пистолет и спросил, где деньги.

Бухгалтер указала ему на 2 мешка в одном из которых было 400 тыс. гривен, в другом 250 тыс. гривен.

Грабитель взял мешок с большей суммой и, призвав ограбленных не обращаться в милицию, скрылся. Сотрудники банка еще около часа ездили по городу, прежде чем обратиться в милицию.

По данному преступлению сотрудниками МВД ведется расследование.

Как сообщалось, в декабре 2005 года инкассаторы Управления государственной службы охраны при Управлении МВД в Одесской области застрелили троих местных жителей и одного ранили при попытке ограбить инкассаторский автомобиль в Одессе.

Ранее, 8 ноября 2005 года в Харькове неподалеку от Птичьего рынка злоумышленники совершили нападение на инкассаторскую машину. В перестрелке, длившейся примерно десять минут, погибли три человека: инкассатор, кассир и водитель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях