ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Пьяный российский тракторист вторгся на территорию Украины

Корреспондент.net, 11 декабря 2006, 12:39
0
17

Пьяный российский тракторист и двое его коллег незаконно пересекли государственную границу Украины, после чего были задержаны пограничниками.

В Государственной пограничной службе сообщили о том, что, сотрудники Сумского отряда увидели, как вдоль пункта пропуска Юнаковка в Украину въехал трактор Т-140 с 5-корпусным плугом. За транспортным средством через линию рубежа бежали два человека. Уже вместе с украинскими пограничниками они догнали трактор, который остановился в яру.

Водитель на момент остановки трактора полностью "отключился"
Выяснилось, что находящийся в кабине водитель был в состоянии сильного алкогольного опьянения и на момент остановки трактора полностью "отключился". Коллеги тракториста, зная о его состоянии, незаконно пересекли границу, чтобы спасти товарища.

Все три нарушителя предстанут в суде. Трактор, как средство незаконного пересечения границы, изъят и передан на таможню.

Кроме того, как отметили в Госпогранслужбе, за минувшие выходные пограничники Чопского отряда на Закарпатье задержали 65 человек за попытку незаконного пересечения границы. В частности, были задержаны семеро нелегалов, выходцев из Чечни, причем одного из них пришлось задерживать с применением оружия. Помимо граждан России, пограничники Чопского отряда в выходные задержали пятерых нелегалов из Бангладеш и четырех пакистанцев.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях