ГлавнаяУкраинаСобытия
 

День памяти гомосексуалистов-жертв советского режима подвергся острой критике

Корреспондент.net, 15 декабря 2006, 12:33
0
15

Общественное движение Любовь против гомосексуализма подвергло резкой критике гей-организации Украины, объявившие 12 декабря Днем памяти гомосексуалистов-жертв тоталитарного советского режима.

Противники мужеложства считают, что сексменьшинства использовали факт отмены уголовной ответственности за добровольные сексуальные отношения между мужчинами, чтобы продемонстрировать свое неуважение к обществу и традиционным моральным ценностям.

Читайте также:

12 декабря объявлено в Украине Днем памяти гомосексуалистов

"Они постоянно доказывают, что Конституция, а также другие законы Украины для них являются неприемлемыми. Им хватает наглости публично унижать честь и достоинство граждан Украины, называя их "гомофобами". А конституционное право граждан выражать свое негативное отношение к гомосексуализму они называют "гомофобией". Эти оскорбления свидетельствуют о неуважении сексменшинств к обществу и к Конституции Украины", - сообщили Корреспондент.net  в движении Любовь против гомосексуализма (ЛПГ).

Там отметили, что сексменьшинства специально вводят общество в заблуждение, убеждая в нормальности гомосексуального образа жизни. "Все их доказательства рассчитаны исключительно на неосведомленность граждан, - считают в общественном движении. - Жалобы гомосексуалистов и лесбиянок на особенно жестокое отношение к себе в советские времена являются безосновательными".

В ЛПГ привели свидетельства Института имени В.П. Сербского ("Личность сексуального преступника с психическими аномалиями", - М. - 1989. - с. 17 - 28), согласно которым психически здоровые мужчины ведут гомосексуальную жизнь только в условиях изоляции или вследствие расстройства половых функций организма. "В остальных случаях гомосексуализм объясняется психическим расстройством здоровья. Это говорит о том, что в условиях свободного проживания в обществе мужчина, который выбрал гомосексуальный образ жизни, как правило, является психически больным человеком", - отмечают медики.

По материалам того же исследования, в девяти из двенадцати случаев сексуальное влечение психически больного гомосексуалиста было направлено к детям и подросткам.

"Такие факты свидетельствуют о серьезной опасности, которую представлял гомосексуализм в советские времена, и представляет сейчас, - заявляют противники мужеложства. - Обвинения со стороны сексменьшинств в нетолерантности, которую якобы проявляет к ним общество, являются несправедливыми. Настоящая толерантность является осознанной, осмысленной и ответственной. Бессмысленная терпимость, которую навязывают сексменьшинства, является псевдотолерантностью, то есть вынужденной".

Авторы заявления подчеркивают, что настоящее желание сексменьшинств сводится к желанию получить для себя особенные привилегии, а также к установлению дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

В связи с этим общественное движение Любовь против гомосексуализма обратилось с призывом в органы государственной власти и субъекты политического процесса "не поддаваться на провокации со стороны гомосексуальной общественности и не поддерживать их противоправные требования".

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях