ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Шарик Мороза обогнал шарик Тимошенко и шарик Кучмы

Корреспондент.net, 22 декабря 2006, 16:00
0
11

В Уанете продолжается благотворительная акция с целью помочь единственному в стране детскому онкологического отделения больницы ОХМАТДЕТ. По состоянию на 22 декабря его участники готовы заплатить самую большую сумму за елочное украшение с автографом Александра Мороза.

За новогоднюю игрушку с автографом спикера Верховной Рады Украины предлагают 5 000 гривен. На втором месте - игрушка от Юлии Тимошенко с предложением 1 000 гривен. Эти два лота в течение трех суток борются за место лидера, и на данный момент Александр Мороз на первом месте.

За шарики от Юрия Луценко и Леонида Кучмы предлагают 300 гривен
На третьем месте после Юлии Тимошенко - шарик от Патриарха Филарета с предложением 300 гривен. Аналогичную сумму предлагают за шарики от Юрия Луценко, Русланы и Леонида Кучмы. Следующий - Святослав Вакарчук с предложением 250 гривен. 170 гривен предлагают за лоты от Ани Лорак и ComedyClub.ua. За ними следует Виталий Кличко, 161 гривна, Наталья Могилевская, Владислав Ващук, София Ротару - 150 гривен, Ирина Билык - 142 гривны, Лилия Подкопаева - 130 гривен, и другие участники распродажи. Стартовая цена каждого лота составляла 100 гривен.

Благотворительная распродажа необычных елочных украшений проходит на сайте http://igrushka.kp.kiev.ua. По состоянию на 15.00 22 декабря общая сумма денег, предложенных покупателями за новогодние украшения с автографами знаменитостей, составила 9 336 гривен.

Благотворительная распродажа новогодних шаров с автографами и пожеланиями от украинских политиков, музыкантов, спортсменов, деятелей культуры и искусства стартовала 19 декабря, в день Святого Николая.

Ее организовала газета Комсомольская правда в Украине для единственного в стране детского онкологического отделения больницы ОХМАТДЕТ. Распродажа работает по принципу аукциона - любой желающий может предложить свою цену за лот. По окончанию акции - в 17:00 25 декабря - будут подведены итоги, и каждый шарик достанется тому покупателю, который предложил самую большую цену. Заплатить за покупку можно прямо с сайта через систему электронного расчета. С 21 декабря делать ставки можно по телефону. Средства, вырученные от распродажи, будут перечислены на счет ОХМАТДЕТа еще до Нового года.


Как сообщалось ранее, за один день 17 декабря во время телемарафона по сбору средств на Детскую больницу будущего, который одновременно транслировали 12 украинских телеканалов, юыло собрано более 242 миллионов гривен. Больницу будущего планируют построить на территории больницы Феофания в Киеве через три года.Там планируют лечить там детей с тяжелыми болезнями, которые сейчас в Украине не лечат.

Корреспондент.net.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях