ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Семенюк: Кутю должен готовить только мужчина

Корреспондент.net, 28 декабря 2006, 17:02
0
21

Председатель Фонда государственного имущества Валентина Семенюк планирует встретить Новый Год с семьей. По ее словам, наступление Нового года предваряет ряд семейных праздников.

"30 декабря день рождения у моего младшего зятя, которое переходит в празднование Нового года", - отметила Семенюк, добавив, что в семейном кругу она будет встречать также Рождество, причем с соблюдением народных традиций.

Она также подчеркнула, что Рождество ее семья вместе с многочисленными родственниками традиционного встречает за городом, они забивают кабана, а отец Семенюк готовит кутю. "Кутю должен готовить только мужчина", - добавила глава ФГИ.

Валентина Семенюк работает председателем ФГИ с 13 апреля 2005 года. Она родилась 4 июня 1957 года в селе Заречье Ружинского района Житомирской области, в 1982 году закончила Житомирский сельскохозяйственный институт по специальности экономист-организатор сельхозпроизводства, работала бугхалтером и экономистом в органах власти Ружинского района; в 1990-1991 годах работала секретарем Ружинского райкома СПУ, с 1998 года входит в политсовет СПУ и возглавляет Киевскую организацию СПУ.

В 1994-2005 годах Семенюк была депутатом Верховной Рады, в марте 2006 года также была избрана депутатом Верховной Рады под №2 в списке СПУ, однако сложила депутатские полномочия 12 сентября ради работы председателем ФГИ, в 2002-2005 возглавляла спецкомиссию парламента по вопросам приватизации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях